Se tem um tipo de comida que a gente ama é a Italiana!
Massas, molhos, pães, tudo isso faz nosso coração descendente de Italianos bater mais forte.
E como nossa proposta é apresentar sempre receitas mais simples, achamos que seria legal postar hoje esse prato que é rápido, muito fácil, agrada muita gente e que você pode aproveitar este fim de semana para servir aos amigos e à família!
Vamos lá?
Ingredientes:
- 3 Tomates picados e sem semente
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1/2 colher de chá de manjericão picado
- 1/2 colher de chá de orégano
- 250g de mussarela ralada
- 1 baguete ou se quiser a grandona pode ser pão italiano
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
- Junte em um recipiente os tomates, a cebola, manjericão, orégano, sal e pimenta. Misture bem e deixe na geladeira por alguns minutinhos;
- Pré-aqueça o forno em 180º;
- Corte a baguete ou o pão italiano em fatias na diagonal, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, ou até que comecem a ficar douradas;
- Tire as baguetes do forno e abaixe a temperatura para 125º;
- Pegue o dente de alho e passe direto nas baguetes;
- Chegou a hora do recheio: Coloque o queijo nas baguetes e por cima a mistura dos tomates. Leve ao forno por mais uns 2 minutos, para que o queijo derreta e pronto!
Fácil, não? Espero que gostem! 😀
Obs.: Foto retirada do Google
um dos meus “antipasti” preferido aqui da Itália, deliciaa!!!!
CurtirCurtir
Que arraso Cau!
Se quiser dar dicas de mais comidinhas deliciosas daí, estaremos a postos! Rs.
Beijos e obrigada pela visita! 🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa
De nada Natalia, eu também farei alguns posts falando de receitas aí é só você dar uma olhadinha!!
beijos e bom final de semana!
CurtirCurtir